我院举行研会科协纳新大会
发布时间: 2018-09-25  浏览次数: 10

9月16日晚,我院研究生会和科协技术委员会(以下简称研会和科协)纳新大会在励学楼顺利举行。参加大会的有研会主席杨旭副主席张恩林、科协主席王秀秀,各部门部长及2018级全体研究生新生。大会由研会主席杨旭主持。

首先,科协主席王秀秀2018级全体研究生新生关于我院研会和科协的主要负责工作作了详细介绍,并指出研会科协的组织机构,包括主席团、秘书处、学术部、文体部、数学建模协会、墨羲书画社。接着,各部门部长向研一新生介绍了部门职责及工作计划。随后,评选环节,同学填写志愿后,依次面试,参加面试的同学分别进行了简短而又精彩的自我介绍,并由各部门部长对评选同学进行了提问以及工作计划的商讨,并对各位同学的面试进行了详细的记录。本次纳新活动秉承公平、公正、公开的原则,做到优中选优。会后,各部门部长为部门新成员详细介绍工作安排并答疑解惑。

纳新大会气氛融洽,新成员的加入为研会和科协注入了新鲜的血液,相信他们在各部门部长的带领下能够做好自己的本职工作,服务于广大研究生同学,能够与我院研会和科协共同努力,共同进步书写研会科协更精彩的篇章