我院举办“你看不见的——锦绣前程”就业专题报告会
发布时间: 2018-09-27  浏览次数: 10

926号下午,为了让19届毕业生更好地了解到就业信息,就业方向选择以及就业过程中遇到的一些问题,特邀请理学院魏有兴书记为理学院的毕业生开展了就业专题报告,辅导员侯开智主持本次报告,共50余人参加。

首先,魏书记总结了往年数学物理专业的毕业生的总体情况,介绍理学专业合适的岗位,同时举例说明往年的毕业生就业岗位和工资待遇。然后,魏书记通过自身的经历向在场的同学介绍了数学物理专业学生在水利、工程这块的就业信息、薪酬待遇方面很受欢迎,书记鼓励理学院的学生应该去更广阔的平台发展,开阔自己的视野,可以尝试去建筑行业如中交中建等企业。

最后,魏书记和学生进行互动环节,同学们积极提问,书记细心解答每位同学的提问,并希望大家都能够找到自己心仪的工作。